主頁 > Personal > 如果有一天,電腦不需要作業系統

如果有一天,電腦不需要作業系統

星期三, 十一月 17, 2004 發表留言 Go to comments

如果有一天,電腦不需要作業系統。使用電腦跟上網一樣簡單,那麼世界會變成什麼樣子呢?

瀏覽器可能是你唯一稱得上是控制電腦的軟體,首頁將是你操作電腦的介面。當你厭倦了這個首頁(操作介面),你可以改設成其他的。

你可能會聽到以下對話”我討厭微軟的首頁,沒事就當”
或是”我要換成Mac的首頁”、"Linux的自由首頁好棒阿!"

接下來軟體的大戰將發生在瀏覽器之間,瀏覽器如何與首頁完美的搭配將是非常重要的訴求。

:cherry:^_______^

: 那個時候瀏覽器就變成作業平台了,所以一切還是會跟現在差不多… 因為會開始有人嫌瀏覽器的能力不足,決定寫某種 plug-in。搞不好會有什麼 FirePlayer 跟 ExplorPlayer,兩種「plug-in」裡面除了支援 XXXHTML標準(進化了三十個版本的HTML)之外,還另外添增些有的沒的,然後就會有外掛大戰… @_@…–[[User:BobChao|BobChao]] 01:52, 18 Nov 2004 (CST)

廣告
分類:Personal
  1. Bob
    星期三, 十二月 15, 2004 at 4:09 上午

    http://fredjame.com/modules/news/article.php?storyid=182
    參考一下這篇,一個前輩寫的。

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: