首頁 > Personal > 在使用者的心中放火

在使用者的心中放火

星期一, 十一月 22, 2004 發表留言 Go to comments

我聽放火的同伴說,有朋友管理某處的機房,在那裡放了好大一片火。但是,最後卻慘遭使用者移除的命運。
“為了放火而放火"是能造成一時的火燄,但終究還是會熄滅的。只要使用者無法認同,游標依然會飄向他所熟悉的IE。這是一個習慣的問題,所以我提出"在使用者的心中放火",希望Firefox能深植使用者的心中。這是一把無形的火,無法用常理熄滅。只要有這把火在,使用者就會繼續的放火,甚至於延燒到他的同伴中。這才是最棒的放火行動啊!

分類:Personal
  1. 星期四, 十一月 25, 2004 at 1:06 上午

    你說的沒錯:)

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: