首頁 > Firefox, Internet > YES! Firefox才是你最佳的選擇

YES! Firefox才是你最佳的選擇

星期四, 十一月 25, 2004 發表留言 Go to comments

yes-firefox-ww-128

現在不是反IE的時候,因為Firefox來了!你可以從現在開始學著接受他。如果你想試試新生代最有潛力的瀏覽器,請到 Moztw 下載。相關疑問請到 Moztw中文討論區

如果你的瀏覽器看到我的圖片有白底,表示他不支援革命性的PNG標準(PNG的透明圖層)。請你換用Firefox瀏覽,以獲得更佳的瀏覽經驗。

分類:Firefox, Internet
  1. 星期五, 十一月 26, 2004 at 10:15 上午

    ^_^寫的不錯
    這是我的另一個blog

    http://cherrycherrycherry.blogspot.com/

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: