首頁 > Internet, Personal > CSS 速查手冊 第二版

CSS 速查手冊 第二版

星期二, 十一月 30, 2004 發表留言 Go to comments

CSS Pocket Reference, 2nd Edition

一直想買本有關CSS的書來看,剛好上次Bobchao在研討會(Firefox)中推薦本書,就決定要買它。一開始是在博克○訂的,不過他調貨的速度實在是太慢了…。禮拜天剛好去重慶南路,在天瓏書局有看到,而且還打八折!二話不說,馬上就買了(159NTD)。
剛翻開的感想是,這本書好硬!

分類:Internet, Personal
  1. Anonymous
    星期六, 十二月 4, 2004 at 10:44 上午

    沒錯,以一本口袋書而言,他的紙實在太硬了…orz

    要發表回想要註冊,不然只能匿名發@_@。

  2. 星期一, 十二月 6, 2004 at 10:53 上午

    可以匿名回應已經是這邊最大的極限囉~
    不然就在文末加上自己的名稱吧!

  3. Bob
    星期三, 十二月 8, 2004 at 7:47 上午

    超硬的啊,讓你的 Pocket 又挺又好看,果然是 Pocket reference!

    我在耍冷在耍冷在耍冷在耍冷

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: