首頁 > Personal > 對抗分級制度,請你一起來!

對抗分級制度,請你一起來!

星期四, 十二月 2, 2004 發表留言 Go to comments

[反分級制度聯盟]–>[反對假分級制度聯盟]
anti-eighteen
我不是說分級制度不好,但是台灣的做法也太草率了吧!附近的漫畫租書店門口竟然寫著“未滿十八歲不得進入",是誰搞的?看個漫畫還要十八歲才能看,小說也是一樣的情形。實在是看不下去,我不希望有一天會演變成像 生命會找到出路 這樣。

今天發現[反分級制度聯盟]改成[反對假分級制度聯盟],以強調其訴求不是反對分級,而是反對假象的分級。12/06

分類:Personal
  1. 星期四, 十二月 2, 2004 at 3:58 上午

    或許真正該對抗的是台灣官僚的處事態度…
    不過這又是另一個層次的問題了

  2. 星期三, 十二月 8, 2004 at 4:28 上午
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: