主頁 > Internet > CSS的"border-radius"

CSS的"border-radius"

星期一, 十二月 6, 2004 發表留言 Go to comments

1.CSS2的Property index

2.CSS3關於border的部份
中間的"3.3 The ‘border-radius’ properties"有圖可看
最下面有CSS3的Property index

由以上可知,border-radius的功能是存在於CSS3之中的。但是我今天在圖書館所借的書卻是2001年出版,當中就已經提到了這個功能,而且展示範例時使用的是Nescape6。書中提到 ,這是"Nescape另外延伸的格式"使用的參數是"-moz-border-radius“。而當時CSS3還在發展中,這樣看來參數應該是N自己制定的吧!(不是標準?)

當時就已經支援部份CSS3功能的Nescape竟然還敗了?難道他的缺點真的大到完全掩蓋了他的優點嗎??我想玩這個功能啦~~不知道Firefox何時會支援CSS3~~~

廣告
分類:Internet
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: