首頁 > Internet > W3C應該自己做一個瀏覽器

W3C應該自己做一個瀏覽器

星期一, 十二月 6, 2004 發表留言 Go to comments

先說好,我對W3C並不了解。

可是我很好奇W3C的標準是如何制定的呢?就舉CSS來說好了,瀏覽器都不支援(還在腦海裡的功能要怎麼支援…)

  • 憑空想出新功能如何與他人溝通?用畫的嗎?
  • 想出來後要怎麼讓瀏覽器能支援呢?總不能想一個辦不到的功能要人家做吧!
  • 沒有瀏覽器支援要如何測試呢?所以沒有測試版?

所以,我覺得W3C應該自己做一個瀏覽器,這樣就保證能統一標準了吧!

原來W3C還真的有瀏覽器Amaya
感謝OOO提供這個消息^^

分類:Internet
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: