主頁 > Personal > 93年資訊月-台北場

93年資訊月-台北場

星期五, 十二月 10, 2004 發表留言 Go to comments

041210_012-1

有兩件事情會讓我很強烈的感受到台北真好:
1.看到展場美美的Show-Gril
2.看到可愛的Cosplayer

不要覺得我色,我只是對美的事物感興趣而已。今天是第一次追著人拍,旁邊的叔叔伯伯拿的都是"超級豪華大炮管",我拿的只是小小的Canon IXUS 400。不過只要用心還是可以拍的很好的,以後多多練習吧!這禮拜台大好像有Cosplay的活動? 呵呵~

右邊是我今天最喜歡的一張照片,也是拍得最好的一張。我發現同有些Show-gril會站好幾家的舞台,所以喜歡的人可以一家一家跟著跑。而且那些拿大砲管 的叔叔,通常都對贈品沒有興趣,反而是對Show-gril有很強烈的執著。不知道我將來會不會變成那樣? 不過我還是要說一句話"誰不喜歡美女!"

今天主要是去買滑鼠"羅技無限靈貂",很讚喔!可以參考這篇勸敗介紹

廣告
分類:Personal
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: