首頁 > Personal > 人會為了"爽"而花錢嗎?

人會為了"爽"而花錢嗎?

星期四, 二月 24, 2005 發表留言 Go to comments

(雖然感覺有點粗俗,但是我覺得用"爽"這個字最貼切。)
不仿想想看,你是否曾為了kimochi 的問題而從此拒絕再踏入一家店。或是不好意思拒絕漂亮小姐的推銷,而不自覺的買下其實不太需要的商品。這就是我想突發奇想的主題。
如果這個題目是肯定的話!下一個該討論的是..
商人該為了讓顧客爽,而提高成本來增加服務品質嗎?

這是一篇未完的主題..不知何時會續…

分類:Personal
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: