首頁 > Internet > 拼了! PCMan 2004 加強版

拼了! PCMan 2004 加強版

星期三, 三月 2, 2005 發表留言 Go to comments

PCMan的作者今天凌晨宣布,推出PCMan 2004 加強版,支援繁簡中文互轉
起因是,有位熱心的大陸網友–pengtu,在維護兩岸三地的BBS站點。你可以在《全球華語BBS地址簿》查看詳細情形。
而PCMan 的作者–洪任諭,為了響應pengtu,也為了促進兩岸交流。花了整晚寫程式 (編程),終於推出新的 PCMan 2004 加強版,支援(支持)繁簡體中文內碼即時對轉。希望大家在台灣可以多上對岸 BBS。
據了解,"PCMan"極有可能與"全球華語BBS地址簿"合作,推出具有線上更新BBS站台列表功能的PCMan。讓我們拭目以待吧!

分類:Internet
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: