主頁 > Internet > PKSite:ScrapBook線上版?

PKSite:ScrapBook線上版?

星期二, 三月 22, 2005 發表留言 Go to comments

今天發現一個有趣的東西PKSite,我還沒開始用,不過看起來就像是ScrapBook線上版。正確的說呢,是 ScrapBook + del.icio.us + Blogger 這樣子的感覺。因為功能像scrapbook,但是又加上了del.icio.us 的線上書籤功能。又自稱"筆客",提供公開自己書籤內容的功能,頗有跟博客(blogger)較量的感覺。
最讓我訝異的一點是,這是中文網站!我一直以為新鮮有創意的東西大多是國外開始玩的,沒想到中文世界也是會出現一些有趣的東西阿。

我覺得它最大的缺點是…"沒網路就沒搞頭"

廣告
分類:Internet
  1. 星期六, 九月 26, 2009 at 11:53 下午
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: