主頁 > Software > Blender & Elephants Dream

Blender & Elephants Dream

星期五, 五月 26, 2006 發表留言 Go to comments

大約在半年前KC跟我提到這個軟體,那時才開始注意blender的消息。不過當時忙於課業(Maya,3Ds,Rhino,Catia,SolidWorks…),所以無心研究其他的東西。不過當我看到orange計畫中的影片Elephants Dream,我才驚覺blender完全不輸商業軟體。

<以下翻自Elephants Dream官方網站>Elephants Dream是世界上第一部完全由開放原始碼圖像軟體(如:Blender)製作的開放影片。在遵守Creative Commons授權下,你可以自由的使用此影片。

廣告
分類:Software
  1. 仍無迴響。
  1. 星期四, 十月 25, 2007 at 8:25 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: