首頁 > Firefox, Internet > Firefox2.0 beta2

Firefox2.0 beta2

星期六, 九月 2, 2006 發表留言 Go to comments

除了柏強說的之外,講幾個我比較在意的地方:

  1. 關閉視窗後,重啟可以恢復上次瀏覽的分頁。在選項裡第一個,非預設值,要自己選擇這功能。
  2. 分頁開太多,也不會把分頁變得很小很擠。在分頁的左右各加了一個箭頭,方便瀏覽延伸的分頁標籤。
  3. 常常被視為累贅的"go",這次完全融合到網址列了,不能單獨拿掉。
  4. 選項裡的設定變得比較簡單,是個好現象。
  5. 搜尋列終於有管理的功能了,可以輕易的移除或上下移動順序。
  6. 下載的檔案終於不是預設存到桌面了,很多初學者不能接受每次都存到桌面。
  7. 附加元件內,套件會自動依名稱排列。

既期待又害怕受傷害的朋友,我建議你們使用免安裝的版本Firefox Portable

分類:Firefox, Internet
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: