主頁 > Firefox, Internet > 我的Firefox2.0擴充套件

我的Firefox2.0擴充套件

星期六, 十二月 30, 2006 發表留言 Go to comments

基本上我在win跟mac裝的套件都差不多,有幾個屬於個人測試的套件DownloadHelper、Firefly、FoxyProxy,在mac上就沒裝。值得注意的是,我沒有裝TBE、TMP一類增強分頁功能的套件,這點讓我很高興。因為這表示fx在分頁的功能上,雖不完美,但已經可以接受。

fx2.0內建了在開啟時恢復上次瀏覽的分頁,這功能就很棒,也是我以前會裝TMP的主因之一。而且用這功能之後,你會深深覺得首頁按鈕是都多餘的(快移除首頁按鈕吧!)。讓我最不滿意的就是,既然有做Undo Close Tab的功能出來,為甚麼不幫他做個按鈕!所以我才會裝了Undo Closed Tabs Button。

結論:移除首頁按鈕,增加Undo Closed Tabs Button!(這才是明治的選擇!)

Last updated: Fri, 29 Dec 2006 17:30:26 GMT

User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1

 

Extensions (enabled: 20, disabled: 0):

 

Themes (1):

 

Plugins (9):

  • Java(TM) 2 Platform Standard Edition 5.0 Update 10
  • Microsoft® DRM
  • Mozilla Default Plug-in
  • QuickTime Plug-in 7.1
  • QuickTime Plug-in 7.1.3
  • RealPlayer Version Plugin
  • RealPlayer(tm) G2 LiveConnect-Enabled Plug-In (32-bit)
  • Shockwave Flash
  • Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
Advertisements
分類:Firefox, Internet
  1. 仍無迴響。
  1. 星期一, 一月 1, 2007 at 4:28 上午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: