主頁 > Software > 對於新版PCMan的期待

對於新版PCMan的期待

星期一, 一月 1, 2007 發表留言 Go to comments

PCMan 2004程式碼釋出後不久,就有網友k8表示。

k8:大家一起來改吧 今天自已改了一點 現在可以用滾輸滑鼠玩bbs XD

讓我對bbs軟體燃起了一點小期望,分以下幾點說明:

  1. Unicode補完:有一些軟體已經有做到了,像是PiettyZTermBBMan等。
  2. 顯示圖片: 不要小看圖片顯示!只要有一張圖片,就可以讓bbs大為改觀。但是為了避免顯示圖片,造成bbs瀏覽的不順暢。我的建議是,參考gmail的作法,預設不顯示,想看的話只要簡單的按一個按鈕就可以。顯示圖片目前只有在web版的bbs做得到,Gaaan.com
  3. 用滑鼠滾輪玩bbs不是什麼新的創意,早就有人做出來了,只不過我一直找不到正體中文版的,所以不想用。FTERM
  4. 跨平台!跨平台!
廣告
分類:Software
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: