主頁 > Desktop Environment, Free software, Software > 誰說一定要3D桌面!

誰說一定要3D桌面!

星期一, 一月 29, 2007 發表留言 Go to comments

說實在的,我對於目前這些眼花繚亂的3D桌面是不太滿意的。 今天看到這篇文章真高興,原來還是有不盲目跟隨潮流的人存在。你可以看到影片中有註明"This is not a 3D desktop",這表示他們可能跟我有相同的看法!其實只要2D甚至2.5D的桌面就可以作的很好了,Mandriva的Metisse作了一個很好的示範。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: