首頁 > Firefox, Internet > Firefox2.0 擴充套件推薦

Firefox2.0 擴充套件推薦

星期二, 二月 27, 2007 發表留言 Go to comments

常用的套件,如:All-in-One Gestures、Drag de Go、Download Statusbar、新同文堂。就不想多推了,反正一定有人寫,也八成會入圍Top15行列。我想推的是以下這幾個,請大家多多支持!

  • Dog Ears
    文章太長一次看不完,shift+滑鼠左鍵點選即可在空白處標註、滑鼠右鍵『Dog Ears→Mark Here』可在文字中標註。取消標註,shift+滑鼠左鍵點選標注記號。記住這三招,你就可以輕鬆接續未看完的文章。
  • Foxmarks
    網路備份書籤的最佳方案,簡單註冊後,就免費提供你一個儲存書籤的空間。可以自動/手動備份書籤,上傳後可線上瀏覽書籤頁面。更棒的是,可將不同電腦中的書籤同步更新。狡兔沒有三窟,至少要有這一窟。
  • Locationbar²
    清楚標示網址,讓中文網址不再亂碼。直接點選網址,還可以輕鬆連結上層或上n層網址。
  • Paste and Go 2
    網址貼上網址欄就立刻開啟,關鍵字貼上搜尋欄就立刻搜尋。快速又方便,以後可以嘲笑多按一下enter的笨蛋。
  • Session Manager
    雖然fx2.0本身內建了session saver功能,但是偶而發生的意外或當機,卻讓你的記憶無法恢復一去不回。這時你要的就是Session Manager!充分利用了fx的SessionStoreCrash Recovery功能,可自動/手動記憶多組session,想恢復到何時都隨你所願,堪稱為強化版的session saver。而且還附送Undo Close Button一枚,補足了fx內建之undo close tab功能不易使用的缺憾,從此不用害怕被關閉的視窗分頁消失無蹤。

想立刻安裝這些好用的套件?這邊就有:alicekey’s pages – Firefox 2 擴充套件快速安裝

分類:Firefox, Internet
  1. 星期二, 二月 27, 2007 at 12:27 上午

    to 柏強:我寫好了耶…應該是第一個吧!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: