主頁 > Technology > FON新版Router:LA FONERA+開箱照

FON新版Router:LA FONERA+開箱照

星期四, 七月 19, 2007 發表留言 Go to comments

據可靠消息,貨是今天(2007/7/19)才到的,我手上這台是台灣第一台拆封的La fonera+。所以我一回到住處就馬上拍照,趕在第一時間發表拆箱報告給大家嘗鮮。

  • 外觀:正面、側面、斜下角(跟妹之山殘看東京鐵塔的角度一樣XD)

070719fon_s029.jpg070719fon_s072.jpg070719fon_s077.jpg070719fon_s041.jpg
噹噹,打開了!除了盒子大了點,內容一樣豐富,有:La fonera+本體、變壓器、網路線、說明書(亞洲版含台港中文、日文、韓文)、貼紙兩張。因為大致跟以往相同,就不多介紹了。

  • 這是我們今天的主角LA FONERA+(讀音:la fonera plus)

070719fon_s089.jpg070719fon_s090.jpg070719fon_s091.jpg070719fon_s047_1.jpg
就是這個孔!就是這個孔!,多少人魂牽夢縈的LAN網路孔

  • 新舊比一比

070719fon_s083.jpg
plus版的大了一些,燈號也增為4個

070719fon_s085.jpg
天線也長了一點,所謂"一吋長一吋強",這是千古不變的道理!

070719fon_s088.jpg
左邊的是新版,fonera plus不但長大了,還長高了點。

  • 不能忘的疊疊樂

070719fon_s026.jpg070719fon_s027.jpg
合體!這不是變形金剛,是La Fonera正面照XD

070719fon_s079_1.jpg
這邊大家要特別注意紅線框起來的地方,這是變壓器的插孔。很明顯的plus版的孔較小,看來變壓器不能通用。

最後,要特別感謝FON Taiwan的YK,否則也不會有這篇文章。

待續,下次是使用心得

廣告
  1. 星期五, 七月 20, 2007 at 3:04 下午

    這篇文章白白的沒內容啊……(翻桌)

  2. 星期二, 七月 24, 2007 at 10:46 下午

    😄
    我也流口水啦, 我也要乙台, 等候FON小天使 !!

  3. 星期四, 七月 26, 2007 at 9:26 下午

    Hi,
    小弟也是今天拿到東西了, 想借您的 link 貼在小弟部落格上, 若您認為不妥請告知小弟必當立即刪除, 謝謝.

  1. 星期五, 七月 27, 2007 at 12:38 上午
  2. 星期五, 七月 27, 2007 at 2:58 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: