首頁 > Life, Personal > 阿母,我要當評審了

阿母,我要當評審了

星期五, 十一月 9, 2007 發表留言 Go to comments

原住民美食大賽

大概是在批踢踢看到的消息吧,有個原住民美食大賽在徵求民眾評審。當評審還可以吃美食耶,我幻想著電視冠軍裡面評審的模樣,真好阿~。稍微恢復理智後,再仔細一看,比賽地點是在開平中學。剛好開平我去過好幾次,那一帶也算熟,就報一下吧!當時的動機只有這麼簡單而已,我也沒想到真的會被抽中XD。

看來要好好準備了,相機是一定要的,先充電、還有帶張大容量的記憶卡。帶筆電好像太誇張,也不知道現場有沒有準備無線網路。

相關連結:

分類:Life, Personal 標籤:, ,
  1. 星期五, 十一月 9, 2007 at 3:02 下午

    你屎運真多,分一點給我好了
    不過可以去吃好吃的,真棒~
    但也別忘了我的大包薯條^^

  2. 星期五, 十一月 9, 2007 at 5:43 下午

    當評審哩!!
    好酷呀!!

    還有美食可以吃真是好康!^^

  3. 星期六, 十一月 10, 2007 at 8:45 上午

    真爽啊……

  4. 星期三, 十一月 21, 2007 at 9:55 下午


    耐耶家好康呀
    羨慕喔

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: