首頁 > Life, Personal > 2007 士林官邸菊展|小雨、小花、小草

2007 士林官邸菊展|小雨、小花、小草

星期一, 十一月 26, 2007 發表留言 Go to comments

071118_042

說到菊花,多半直覺會想到『那不是祭拜先人用的嗎?有什麼好看… 』。不過看了菊展後真的會令人改觀,原來菊花有這麼多種類,這麼讓人眼花撩亂。你完全可以感受到你是身在花園中,而不是大型祭祀會場XD。難怪來看花的人潮多到爆,想好好的拍照還要先學會卡位。否則就像我一樣拍一些乏人問津的小花小草,也別有一番風味。

071118_032071118_065071118_146071125_090071125_070071118_102
2007士林官邸菊展 – Flickr 上的相片集

不過我拍小花小草的原因不是卡位輸人,是因為拍膩了。每個人都拿著鏡頭對花猛拍,那樣真的拍不出什麼花樣。有時候拍拍樹皮、枯枝、落葉、爛泥…etc,也是很有趣的。

070902_132070902_147

相關連結:

分類:Life, Personal 標籤:, , , ,
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: