主頁 > Firefox, Software > Firefox 2 最終元件名單

Firefox 2 最終元件名單

星期一, 三月 24, 2008 發表留言 Go to comments

照慣例,我已經拋棄 Firefox 2,轉換到尚未正式發佈的 Firefox 3。所以我必須再次紀念一年多來勞苦功高的 Firefox 2,以留下它最後的身影。我已經將最終名單輸出,有興趣的可以看看這個落落長的名單。

  1. My Firefox Information – Windows
  2. My Firefox Information – Mac

以下是一些整理

擴充套件

優先度高的是我覺得比較重要的,其他中低優先的沒那麼常用,大多是應付不時之需,或者是玩玩而已。不用懷疑,很有名的 Tab Mix Plus 跟 IE tab 我都沒在用。

優先度:高

優先度:中

優先度:低

補充

佈景主題

重複

未重複

plugins

最終擷圖,紀念照!

Screenshot - 2008_1_14 , 上午 01_16_33

廣告
  1. 星期六, 九月 6, 2008 at 1:16 下午

    這篇文章應該在3月的時候發的,但是當時未完成,所以各位現在會有時間錯亂的感覺。

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: