主頁 > Firefox, Personal > Firefox 3 Party in TAIWAN, coming soon

Firefox 3 Party in TAIWAN, coming soon

星期三, 七月 16, 2008 發表留言 Go to comments

Firefox Partya3.0

聽說這次會有幾組火狐耳出現,就把這張照片挖出來了。順便測試一下 WordPress 的新功能「Press This」。點進來看之前請三思…

火狐耳

Flickr 上的 20031126-162214.jpg 相片分享!.

廣告
分類:Firefox, Personal 標籤:, , ,
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: