主頁 > Firefox, Life, Personal > alicekey 在 COSCUP 2008

alicekey 在 COSCUP 2008

星期五, 八月 29, 2008 發表留言 Go to comments

或許有些人會覺得上一篇是怎樣,摸不著頭緒。其實事情是這樣的,在 COSCUP 的一個禮拜前,我們有個名為連續聚的聚會。討論了一些事情,當然也包括了這次的 COSCUP。

最後決定,我們要在會場發 MozTW 的刊物「離線報」。然後在 MozTW 的議程中,介紹本次擴充套件票選的 TOP 15,一個人負責講一個套件。雖然由於時間的關係,我們不得不秀了一場屬於 MozTW 的 Lightning Talk。而我負責的套件是關於滑鼠手勢的 FireGestures,前一篇就是為了放簡報用的XD。如果你想要看的話,簡報在此

如果你對離線報有興趣、沒有拿到離線報的話,可以到這邊下載。還有,COSCUP 的活動照片

最後,戰利品。
COSCUP 2008 戰利品

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: