主頁 > Life, Personal > 夏日沙灘工具組

夏日沙灘工具組

星期一, 九月 1, 2008 發表留言 Go to comments

080705_012
這篇是我一年前就準備寫的,哈哈(汗)

也許是我不會玩吧!我覺得高雄的海邊不怎麼好玩。高雄市號稱港都,是台灣第一大海港,照理來說應該很容易親近大海。但是對高雄市民來說,海是可遠觀而不可褻玩焉。海岸線絕大部分被兩大集團佔領了,一是高雄港(到現在還沒市港合一…囧);二是左營海軍基地。能玩的海灘大概只有旗津、西子灣海水浴場。其實我也沒去過幾次,因為…你知道的,那邊沙灘的品質不怎麼好。

所以當我這個都市俗來到北海岸的時候,真是大吃一驚。原來,台灣也有這麼漂亮的沙子呀~原來這種東西不是在電視裡才看得到。為了彌補我童年的缺憾,我當然要在這邊好好的玩個夠。俗話說「工欲善其事,必先利其器」,買一個適合的工具組是很重要的,這樣玩起來才有意思。不然徒手玩沙實在是很辛苦,也堆不出什麼花樣。

070909_080

其實我玩這個,在旁人的眼裡應該是個怪人吧。不過,比起不敢放下身段去玩的大人;幼稚的小朋友。我覺得,現在玩正是時候!真的很好玩,下次再去堆個大的吧:D

廣告
分類:Life, Personal 標籤:, , ,
  1. 星期一, 九月 1, 2008 at 2:36 下午

    沙灘是有點髒啦~

    唉!這樣感覺好像高雄也沒什麼好玩的…
    捷運又虧錢…

  2. 星期二, 九月 2, 2008 at 6:17 下午

    呼呼~~超可愛的堆沙工具!! 不會怪啦! 我到蠻想要一組的

  3. 星期日, 十一月 9, 2008 at 3:10 下午

    原來有這麼好用的工具
    我真是長知識了!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: