首頁 > Life > 2.5 ppm 壞了一鍋粥

2.5 ppm 壞了一鍋粥

星期五, 九月 26, 2008 發表留言 Go to comments
三聚氰胺

三聚氰胺

俗話說,「一粒老鼠屎壞了一鍋粥」。今天這個 2.5ppm 就等於是老鼠屎,一鍋粥裡面含有小小一粒老鼠屎,都不能吃了。換成是對健康有害的有毒物質「三聚氰胺」,你會吃嗎?不然這樣啦,劉院長兆玄你說檢驗過就吃嘛。現在用你們的標準檢驗過啦!我出錢請院長跟政府官員每天照三餐吃,符合國家標準 2.5ppm 三聚氰胺的奶粉。你們吃不吃?

  1. 星期五, 九月 26, 2008 at 11:55 上午

    說難聽一點,一堆專家可以討論出 2.5ppm 這種結果。怪不得諸立委可以政治凌駕專業了,專業都不專業了…

  2. Linuxice
    星期四, 十月 2, 2008 at 7:10 上午

    以後也許要在食品包裝上『標明含量』,不然一下子吃太多就完了。

    也許這就像是煙盒上的標語?:《吸煙有害身體健康,買了之後請不要吸?》

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: