主頁 > Life, Personal > Barcamp Taipei 就在今晚(12/10)!

Barcamp Taipei 就在今晚(12/10)!

星期三, 十二月 10, 2008 發表留言 Go to comments
barcamp_logo_white

BarCamp Logo

BarCamp / BarCampTaipei

  • 時間:台灣時間 2008/12/10  20:00-22:00 (2 hours)
  • 場地:華山文化創意園區 中4a米酒作業廠 台北市中正區八德路一段一號
  • 報名:BarCamp Taipei | Registrano
  • 這是個「非典型」的研討會:一般研討會裡,籌辦人扮演導演的角色,他想拍什麼片就拍、然後邀請你來看;在 Barcamp 裡沒有導演—或者說,老爸老媽哥哥姊姊,只要有心人人都是導演。
    你有什麼想發表的東西?這裡給你舞台;早就想凹你朋友傳授一下技巧?要凹就凹到 Barcamp 上來講!在 Barcamp 裡所有的講題,都是現場提出、當場協調排定

    這是個很有趣的活動,在普遍害羞的華人中,這種活動的成效到底如何呢?我實在是很想知道。

    另外,如果你要坐捷運去的話。我建議搭到忠孝新生站,然後從一號出口出來直走。你會看到有一座高架橋,過了橋下右轉就會看到華山園區了。

    接著要想自我介紹三句話三個詞了…。

    廣告
    分類:Life, Personal 標籤:, ,
    1. 仍無迴響。
    1. No trackbacks yet.

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

    Google+ photo

    您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

    連結到 %s

    %d 位部落客按了讚: