首頁 > Internet > 十三號星期五,來 HATEsoft。

十三號星期五,來 HATEsoft。

星期五, 三月 13, 2009 發表留言 Go to comments

今天 PTT/EZsoft 小軟體板,正式宣佈改名為 HATEsoft。因為最近板上氣氛不如以往,大家火氣都很大。因此板主順應民意,轉型為「黑特軟體板」。

以上是胡扯的。其實這個計畫只有一天,我們稱為 HATEsoft Day!

EZsoft HATEsoft 臨時活動,軟體黑特。

各位請原諒我,這真的是臨時起義,如果辦得不好請大家不要在意^^"。我連跟 CHCOOBOO 討論都沒有
因為剛好明天是十三號星期五,看起來是個黑特的好日子。其實根本無關…
所以選日不如撞日,就明天來玩吧。
遊戲方式是這樣:

  1. 由 3/13 當天凌晨零點開始,到 23:59:59 為止 (以批踢踢系統時間為準)。
  2. 選用發文標題 [黑特] 發表軟體黑特文
  3. 針對任何軟體皆可,發出你心中的抱怨與不滿。
    軟體以外一概不準,不符規定直接刪除,如有人身攻擊劣退+水桶30天。
  4. 當天關閉噓文
  5. 除此之外不想有太多限制,不過怕有人洗版。所以每人最多10篇,違規被刪除或自刪也算一篇。
    多n篇,水桶2^n天,以此類推。

ps:為避免看板失去控制,板主有權隨時終止活動。我們這種小板,應該不會發生啦:)

alicekey 2009.03.12

補充幾點建議:

1.請尊重他人黑特的權力,就算對方胡言亂語,也請當作笑話看待。認真就輸了。
2.請以100%的黑特文參與,不得參雜護航或其他想法。
3.是軟體!軟體以外不行

分類:Internet 標籤:, , ,
  1. 星期五, 三月 13, 2009 at 4:13 下午
  2. BobChao
    星期五, 三月 13, 2009 at 5:02 下午

    這蠻有趣😄

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: