主頁 > Life, Personal > alicekey 在淡水

alicekey 在淡水

星期三, 三月 18, 2009 發表留言 Go to comments

IMG_5125
因為某些因素,我又再次的搬到淡水居住。稍微紀錄一下最近的事。

最近淡水的天氣真是不錯,幾乎可以說好得誇張。我現在每天都會到淡大圖書館報到,這裡的環境真的是沒話說,設備好、風景佳、藏書多、正妹也是…。以各項條件來說,絕對不輸台大圖書館。淡大學生要好好利用阿,畢業就沒什麼機會了。

既然我都親自進駐校園了,很想順便利用這個機會在校園推廣一下 Firefox。不過我沒有管道跟圖書館人員接觸,雖然似乎有位館員很支持,但是我並不認識這位。還有以前電研社也倒了,社辦也搬到新建好的封閉體育館中,不知道現在還剩下什麼資訊類的社團有在運作。總之,這個學校變得還真多。

好吧,如果你剛好是淡大學生。有 Firefox、Mac 或小軟體 (上 PTT 問比較好) 方面的問題,可以試著來找我。在圖書館看到一位拿著 MacBook 又留著鬍子的人,那應該就是我了XD

廣告
分類:Life, Personal 標籤:, ,
  1. zop
    星期四, 三月 19, 2009 at 12:02 下午

    推廣Firefox是不錯,但是如果可以的話,請以"推廣IE之外各種閱覽器"為主題,
    不過這可能比較適合小演講….

    個人用GC配StrokeIt,平常性閱讀相當快速便利,firefox被我冷落很久了…

  2. 星期四, 三月 19, 2009 at 2:04 下午

    推廣也是出自於網路標準的理念,只要除掉 IE only 這件不合理的事情,用什麼瀏覽器其實沒有差別。會這麼說只是因為,我 Firefox 最熟阿。

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: