首頁 > Life, Personal > 我的 hypo ticket 體驗版

我的 hypo ticket 體驗版

星期二, 六月 16, 2009 發表留言 Go to comments

其實我的 ticket 應該很早就出貨了,出於某種神秘的原因 (可能我跟這邊的郵差先生磁場不對吧!) 兩次投遞我都沒有遇到,也沒有看到通知單(我拿到貨且寫完部落格之後發現,通知單居然在信箱裡?可能之前跑到鄰居家的信箱去吧)。但這是免費服務,感謝都來不及了,我根本不可能抱怨,所以耐心的等待一週後才向 hypo 團隊求救。還好 hypo 很快的就回信告知我郵件編號,讓我可以到郵局取件。噹噹!就是這個薄薄的一片 (只有五張嘛…當然)
IMG_7810

以迅雷不及掩耳的速度拆開後,立刻感受到體驗版與正式版的差異,小扣環飛奔了出來。正式版有位置放扣環,所以不會發生這種情形。另外還有一張體驗版的說明,與…最重要的 ticket!!
IMG_7812

扇狀排列已經老梗了,所以我就不弄啦,改成隨意排列。因為只有五張的機會,萬中選五太難了,我為了縮小範圍,心中訂了一個主題「淡水」。這五張都是在淡水照的,連貓也是淡水在地貓 (實際看起來最棒的是這張,原圖在我的 flickr 。其實五張都有,自己找找看囉)。
IMG_7817

既然是體驗版,我就說一下感想吧。ticket 沒有我想像中的漂亮,也有很多人說過感覺"霧霧的",這點我同意。還有一點,就是感覺有比較暗一些。當然我並非專業人士,對輸出的成果不瞭解,也許是我的 圖本身就暗,只是螢幕太棒(Eizo)所以看不出來。所以結論是,拿亮一點的照片去製作,然後 ticket 不要拿太近看,這樣效果會比較棒XD

最後,這個小框框就留給你囉~ 喵:)
IMG_7818

〒特別感謝 hypo 提供這個機會,讓我平常都沒印出來的照片,有機會變成宛如收藏品般的小卡。

I ♥ hypo

分類:Life, Personal 標籤:, , ,
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: