首頁 > alicekey 推薦, Firefox, Internet > IE 8 也好,快升級吧!

IE 8 也好,快升級吧!

星期三, 四月 1, 2009 發表留言 Go to comments

體驗 IE8 最新功能因為某些原因 (詳情請見右方貼紙) 研究了一下 IE8,知己知彼嘛。我發現他的一些新功能確實值得參考,特別是改善"搜尋流程"這方面,在搜尋列的部份跟我的想法有很高的相似度。

也許看到了 IE8 的新功能,你會覺得心有不甘 心癢癢。下面是我自己紀錄的新功能對應表,供 Firefox 使用者做參考。有擴充功能的好處就是潛力無窮 不需等待,立即享受。你看看 IE 的使用者等了幾年,好不容易才生出這些呢 (笑)。

IE 8
Firefox
Compatibility View 遵守 W3C 標準,不需要。IE Tab 勉強算吧
InPrivate Browsing 隱私瀏覽模式,Fx 3.1 3.5 內建。舊版使用者可安裝套件 Private Browsing
Accelerators Firefox ActivitiesKallOut – Accelerators for Firefox
Web Slices WebChunks
SmartScreen Filter 惡意網站清單、反釣魚功能已內建,預設開啟
Search suggestions Inquisitor Peers – Instant Search,Fx 3.0 內建 Awesomebar

取得貼紙:體驗 IE8 最新功能 | StickerAction! 串連、串聯貼紙平台

參考網站:

  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: