主頁 > Firefox, Internet > 如何在Firefox中,下載*.swf

如何在Firefox中,下載*.swf

星期四, 十一月 25, 2004 發表留言 Go to comments

原本使用Maxthon可以很方便的下載flash,例如:ViewPage、FloatBar、Flash Save(我曾經是重度使用者@@")。但是在Firefox中似乎沒有方便的方法,目前只發現一個還可以用的方式。
工具–>頁面資訊–>媒體。裡面可以找到你想要的*.swf(缺點是無法預覽),選取之後按另存新檔就可以囉。(如果您有更好的方法,歡迎提供)

[工具→頁面資訊→媒體] 我認為並不是很方便,而且不能預覽Flash。
目前要下載flash比較好的方法,似乎是利用adblock找到連結後再下載。不過很妙的是.他是一個阻擋廣告的套件…
其實我最希望的是WebDeveloper能把媒體資訊的功能做進去,而且還可以預覽(個人小小願望^^;)。

廣告
分類:Firefox, Internet
  1. Bob
    星期五, 十一月 26, 2004 at 4:13 上午

    不用裝 Web Developer 呀,原先就可以用「工具/頁面資訊」了 😉

  2. 星期六, 十一月 27, 2004 at 10:23 上午

    阿!原來這樣就可以啦
    感謝柏強^^
    我要改一下文章了^^;

  3. 星期日, 十一月 28, 2004 at 8:46 上午

    [工具→頁面資訊→媒體] 我認為並不是很方便,而且不能預覽Flash。

    目前要下載flash比較好的方法,似乎是利用adblock找到連結後再下載。不過很妙的是.他是一個阻擋廣告的套件…

    其實我最希望的是WebDeveloper能把媒體資訊的功能做進去,而且還可以預覽(個人小小願望^^;)。

  4. 星期六, 十一月 17, 2007 at 9:12 下午

    那如果是這種網頁呢?
    它並不是一個一個swf下載的,看起來好像是由player再去指向它的swf的來源。
    請問這要怎麼下載呢?
    http://www.stuckgamer.com/gui_res_evil_4_01.shtml

  5. 星期一, 十一月 19, 2007 at 10:04 下午

    to fenky:
    我想這種就沒辦法了,就算抓下來也不能正常使用。

  6. 米倉拓
    星期一, 十一月 30, 2009 at 3:56 上午

    試試這個吧!DownloadHelper(Firefox附加元件)
    影視音樂動圖畫隨你下
    內建影音格式轉換,另(免費)註冊會員,即享有個人專屬音樂收納箱

    http://www.downloadhelper.net/

  7. 星期二, 二月 21, 2012 at 11:50 下午

    原本我不知道Chrome要怎麼抓Swf檔(找老半天沒有輔助下載工具可以用),
    又用IE瀏覽那個網站又莫名其妙看不到那個想要的Swf檔(輔助下載工具找不到檔案),
    找到這篇文章後,
    終於知道怎麼下載了,
    原來這麼簡單啊,
    感謝!!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: