主頁 > Internet > 耶~我有WordPress可以玩了!

耶~我有WordPress可以玩了!

星期日, 十月 16, 2005 發表留言 Go to comments

本來以為收到一封垃圾信(我看到簡體字或英文字的信,都直覺認為是垃圾信…),正準備要刪的時候。疑?這好像有點眼熟,WordPress.com Golden Ticket

好吧,我就來看看這葫蘆裡賣得是什麼藥。
底下節錄一小段信的內容:

A long time ago in a galaxy far, far away you entered your email address on http://wordpress.com/ to get a blog.

We’re now inviting small groups to use WordPress.com and your email address was selected today!

看起來好像是真的有那麼一回事!(雖然我完全不記得,我何時把我的信箱給了他們,果然是過了很久…)而且還附有啟動的網址,點下去註冊。耶~恭喜得到WordPress帳號一枚!

網址是:https://alicekey.wordpress.com/

廣告
分類:Internet
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: