首頁 > Firefox > FireGestures:滑鼠手勢套件又來一個!

FireGestures:滑鼠手勢套件又來一個!

星期日, 二月 17, 2008 發表留言 Go to comments

alicekey’s Jaiku / Twitter :

[Firefox] 滑鼠手勢套件又出一個新的?晚點來試試有何不同。 http://www.xuldev.org/firegestures/

[FireGestures] 最大的不同是,滑鼠手勢的手勢跟別人不一樣。似乎是簡化了,到底是好還是不好呢?

當然,已經有中文化、設定簡易都很不錯。另外我覺得好像比較順暢?

已經支援 Fx 3 真是棒阿!當然,已經有中文化、設定簡易都很不錯。我覺得好像比較順暢?看來 3 之後要改推這個了。

喔~還有提供 Scripts,可以很簡單的新增。不錯不錯:) http://www.xuldev.org/firegestures/getscripts.php

補充 這邊有詳細的介紹:FireGestures新版滑鼠手勢讓網頁瀏覽更快捷

相關連結:

分類:Firefox 標籤:, ,
  1. 仍無迴響。
  1. 星期日, 二月 17, 2008 at 9:01 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: